[こんにちは (всем привет) ну что же, я просто не могла не создать эту тему =) ибо являюсь ярой анимешницей уже несколько лет (оО о боже, я только задумалась сколько, но пожалуй не буду писать об этом) и надеюсь, что в клане уже есть или появятся единомышенники...
немного о себе... могу сказать что я уже состоявшийся отаку >< как у всех анимешников, мой комп забит сверху до низу забил аниме, мангой, дорамами, J-Rock'ом , J-Pop'ом и прочими радостями х))) Расскажу пожалуй "как встала на этот путь" Началось все как не удивительно с "Покемонов" оО, хотя по понятной причине, хочу забыть этот злосчастный опыт... потом меня увлекла манга Rurouni Kenshin, оО прочитав которую меня заинтересовала манга в целом, и, так сказать для закрепления результата, я скачала мангу Наруто х)))) двоякое мнение об этом: 1 "лучше бы я этого не делала" х) ибо мангой Наруто, и в целом фандомом я увлеклась на года 2 оО и в принципе ничего другого не воспринимала, редко переключалась на пару дней на другое аниме... 2 "а что бы еще меня так увлекло?)" я запросто могла напороться на какое нибудь третьесортное седзе или того хуже хентай х) и напрочь забыть про аниме и мангу... Но я во всем вижу плюсы =) и положительно оцениваю свой период Нарутомании "Итачи-сама -лучший х)))) " на этом пока закончу о себе =)
теперь прошу вас, анимешников, рассказать о себе и своих предпочтениях, да и случайно забредших на эту тему, незнакомых с аниме-культурой людей, прошу отписаться =) если вас заинтересовала тема, возможно вы захотите углубит свое знакомство с аниме а уж мы в этом поможем....
спасибо за внимание
Анимешники.... х) и гордимся этим ... オタク
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-12 22:52:29
Поделиться22010-04-24 15:07:19
*посмотрела на время* всем конбанва)
Мну каждый день смотрит аниме уже *думает*...где то два с лишним года =)
Начинала ми как и все (наверное) с покемонов и сейлор мун, но тогда мну ещё не знала что это аниме и поэтому это не считается)
так...посмотрела своё первое аниме сразу после того как подключили инет) ...Тетрадь смерти...это было что то с чем то, в общем ШЕДЕВР каких мало х) =.= всем смотреть обязательно даже если вы не отаку х)...а вот первая манга была яойной автора Мисара Минасе )) название не помню т. к. её работ много, и я прочла естественно также много)...причём всё в один день хD так что можно сказать у меня были первЫЕ манга) также как и у Нади у ми "сверху до низу" забит комп японской культурой)...вот тут, пожалуй, закончу
наверное надо сообщит под каким ником мну в кабале) "NekochkA" *поклонилась* прошу любить и жаловать)
Поделиться32010-04-24 16:56:58
о мой бог, ты начала читать мангу с яоя?! xD кошмар.... кстати я недавно читала одну интересную манхву ( ака китайская манга) про онлайн игру оО HalfPrince xD капец, так прикольно.... моя подруга знакомая с культурой онлайн игр по моим рассказам тоже оценила =)
Поделиться42010-04-24 19:44:48
теперь ты наверное понимаешь почему мне так нравится яой хD
Оо давай рассказывай я тоже оценю хD